手作りフレッシュハーブバター
猫先生の提案でハーブバターをつくることに!
生クリームをあらかじめ常温で1時間ほど放置して、振る振る。
いっぱい振らないだめかと思いきや、割とすぐに固形に。
最近、ハーブ界ではトウキが流行りだとか。
そんなこと全然知らない私、入れますとも。流行りですから。
家に帰ってすぐにパンにつけて食べると
「うまぁ〜!!」
至福のひとときでした。
猫先生の提案でハーブバターをつくることに!
生クリームをあらかじめ常温で1時間ほど放置して、振る振る。
いっぱい振らないだめかと思いきや、割とすぐに固形に。
最近、ハーブ界ではトウキが流行りだとか。
そんなこと全然知らない私、入れますとも。流行りですから。
家に帰ってすぐにパンにつけて食べると
「うまぁ〜!!」
至福のひとときでした。